Крем-шампунь для сухих и нормальных волос №16

Крем-шампунь для сухих и нормальных волос №16

Крем-шампунь для сухих и нормальных волос («HYDRA TEXTURE SHAMPOO») №16 испанского бренда Simone G. имеет направленное и эффективное воздействие на оживление и укрепление ткани волос. Элементы, входящие в состав крем-шампуня восстанавливают естественный блеск волос, защищая волосы от внешних воздействий и компенсируя потерю влаги.

Крем-шампунь для сухих и нормальных волос может использоваться в качестве базового моющего средства для волос перед применением иных лечебных средств для волос.

 

Показания к применению: крем-шампунь применять как базовое моющее средство при лечении различных проблем волосяного покрова и кожи головы. Если у вас сложное заболевание волос или кожи головы, следует обратиться к специалисту-трихологу.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Крем-шампунь рекомендуется применять через день (три раза в неделю), сочетая его с другими питательными шампунями.

Крем-шампунь следует нанести на влажные волосы на 5 минут, после чего тщательно смыть большим количеством воды. При сильных загрязнениях волос допускается повторное применение шампуня.

Не допускать полного высыхания на волосах.

 

СОСТАВ

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, натрия хлорид, гидролизованный кератин, кватерниум 80, лимонная кислота, гликольдистеарат, стеарамид МЕА, отдушка, формальдегид, метилхлоризосотазолинон, метилизотиазолинон, CI 19140, CI 16255

    1 045,00 ₽Цена
    Объем

    ПН–ПТ: 9:00–20:00
    СБ: 9:00–16:00

    +7 (4742) 561-400
    +7 (905) 6 888 555

    г. Липецк

    ул. Октябрьская, д. 70, пом. 2